视频:《小鲜肉厨房》开播在即 宣传片先睹为快

2015-4-17 作者:未知 来源: 淡蓝网 点击查看评论

视频:《小鲜肉厨房》宣传片

  由Blued同志社交软件与曼生时光在2015年重磅打造的美食交友类真人秀综艺节目《小鲜肉厨房》,将在4月火热开播!

  这是一档号称“只拼颜值不拼厨艺”的同志美食交友节目,面向Gay、腐女、吃货和花痴。每期节目从Blued软件1500万同志用户中选出嘉宾鲜肉,邀其携拿手美食做客节目现场,做美食聊感情广交友;节目嘉宾不乏世界选美先生、选秀唱将、壮硕健身教练以及网络人气鲜肉小生。目前节目已初步制作完成,将于4月登陆全网。

  专为Gay、腐女、吃货和花痴打造

  性感的单身小鲜肉、或狗血或温情的同性故事、大耻度无节操的主持,这一切注定了这档节目的特立独行。主创人员调侃:这是专门为Gay、腐女、吃货和花痴打造的综艺节目。

视频:《小鲜肉厨房》开播在即 宣传片先睹为快

  孔雀哥哥担纲主持 揩油鲜肉嘉宾

  身为《小鲜肉厨房》常驻主持,新锐演员孔雀哥哥以其独有的鬼马风格和犀利言辞惹人注目,并在节目中大胆“试水”,揩油嘉宾。

  中国梦之声唱将严政携美食“赛狗屁”做客节目时,不仅被孔雀哥哥拷问大尺度无节操情感经历,更遭摸胸检验身材。

视频:《小鲜肉厨房》开播在即 宣传片先睹为快

  不仅如此,节目现场孔雀哥哥更与夜场鲜肉男神Jensen大跳贴身热舞,场面惹火。

视频:《小鲜肉厨房》开播在即 宣传片先睹为快

  以美食为缘 发掘嘉宾的爱情经历价值观

  《小鲜肉厨房》以美食制作的概念,打造综艺交友脱口秀平台。除去主持人犀利劲爆言辞这一看点,节目的另一大亮点是不同嘉宾讲述的爱情故事,以及他们独特的生活经历,看他们怎样在生活的快乐悲伤中玩得趣味横生。

视频:《小鲜肉厨房》开播在即 宣传片先睹为快

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网