海东市召开第三轮全国艾滋病防治示范区启动会

2015-2-17 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

2月15日,海东市召开第三轮全国艾滋病防治示范区启动会,会上通报了全市艾滋病防控工作情况,安排部署了第三轮全国艾滋病综合防治示范区工作。市政府副市长王发昌与各县(区)人民政府签订了目标责任书。

  海东市启动第三轮全国艾滋病综合防治示范区工作,确定了平安县、民和县、乐都区、互助县、化隆县、循化县为第三轮全国艾滋病综合防治城市示范区。今后,将切实加强示范区工作统筹协调、日常管理和技术支持,着重解决防治工作中存在的重点和难点问题,以示范区工作为着力点,推进全市艾滋病防治工作全面深入开展。各示范区将围绕组织保障、监测与检测、宣传教育与政策培训、预防干预、随访治疗关怀救助、社会组织参与和创新模式等领域,以发挥多部门优势、动员社会力量为突破口,有效落实艾滋病综合防治措施,实现艾滋病综合防治相关目标。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网