慵懒围巾 拯救零存在感透明人

2015-8-25 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

围巾并非冬天专利,也并不是只为寒冷而生,绞尽脑汁一身造型之后,总感觉到还是差点意思,虽然围巾在整体搭配中的视觉面积比重可能并不大,但它绝对是一年四季拯救零存在感透明人的必杀技!不用啃馒头省钱也不用花很多心思,也许你和街拍型人的距离只是一条围巾而已。
慵懒围巾 拯救零存在感透明人

NO 1:随性痞子男

虽然已是立秋可秋老虎却依旧没有离我们而去,所以如果选搭相对轻薄的服饰就必然会面临早晚温差的问题。

略带痞子味道的休闲男装造型,正适合轻松度假的美好季节,即使不能常常出国,周末日的近郊出行也能让工作的压力得到暂时释放。带有金属光泽感或异种面料拼接的围巾对于塑造风情万种的异域浪漫可以说是炉火纯青,透着优雅的随性腔调搭配多种系法,武装?一条不够!

慵懒围巾 拯救零存在感透明人

NO 2:不一样的程序猿

这个季节的围巾通常更薄也更短,比冬天同行短小精干的它们可以在脖子上系出一个完美的短结,对于那些不喜欢领带束缚的男士可谓天降福音,如上图即使是被吐槽无数的程序猿格子衫,配上俏皮的短围巾柔化整体过于硬朗的裁剪或造型,实现视线上的转移与整体俏皮感。

图案方面除了常用的条纹、波普图案以外,以艺术抽象插画创作的几何图案同样可作为参考。

慵懒围巾 拯救零存在感透明人

NO 3:大地色的新伴侣

每到秋天,大地色就准会成为焦点色,温暖的色泽像焦糖又像落叶,光看着都像可以闻到烤布丁的香味或者听到一脚踩在路边落叶堆上的声音,总之很适合秋天缺少了几分夏天的活力。

上图的鲜肉就为我们示范了一个完美的早秋通勤装,奶咖色和卡其色施以优雅笔墨,饱和色印花长围巾为整体素雅的造型增添前卫感,免落于平庸之作。

慵懒围巾 拯救零存在感透明人

NO 4: 艺术狂野机车心

骑车一组对温度与骚度的追求不用多说,作为早秋季节的保暖单品,丝绸活亚麻的长围巾一直占据王者之位,无论是凹照型还是保暖都是首选。你完全可以向上面的骑手一样选择与机车和头盔相同颜色的围巾呼应,柔软绒毛中和冰冷金属,让你时时刻刻充满艺术气息。

如果觉得不够前卫,过于优雅,不妨尝试夸张的流苏围巾,或以异种材质拼接,将“流苏”扩大化,厚重的绒毛质感更为贴近狂野浪漫的不羁之心。

慵懒围巾 拯救零存在感透明人

NO 5: 围巾“饰品”化

多才多艺的围巾不仅玩的一手好粗狂,走起低调优雅路线也无疑是推波助澜的重重一笔。没有搭配多余的配饰,只将细条的针织围巾随意地缠绕在颈间就能成为最抢眼的装饰品,轻松打造出简约干练的都市游子公子形象。

周末约会度假不妨大胆使用明亮鲜艳的色彩,但是在颈间添一件同色系围巾同样立马在街上脱颖而出,想要拒绝成为路人甲,翻翻你衣橱的角落也许一条毫不起眼的围巾就是改变的开始。

慵懒围巾 拯救零存在感透明人

NO 6:领间花样翻

每个月总有那么几天不想打领带,完美的代替品就是各式各样的丝巾,保暖功能不减也能让每日的心情因为有了这项单品而加分许多,柔滑质感利落剪裁在领脖处体现得玲离尽致,最大限度展现着低调而奢华的优质品味。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网